불도장

불도장 목록

불도장 해외배송

페이지 정보

이호대 1,194회 0건

본문

​안녕하세요 대호정밀입니다.

며칠전에 호주에서 불도장 문의가 들어와서 보내드렸었는데

해외배송도 가능하다는 점 알려드리고 싶어서 올려봅니다 ㅎㅎ

아래 고객님 같은 경우는 몇달전에 호주에서 이미 불도장을 받아보셨는데요.

만족하시고 똑같은 제품으로 추가주문 해주셨어요 ㅎㅎ​

저희 대호정밀은 우체국EMS표준 요금 외에 추가요금은 일절 받지 않습니다 ㅎㅎ

요금같은 경우는 우체국 EMS 홈페이지에 무게별로 명시되어 있습니다.

​요근래 해외배송건이 되게 많은것 같네요 ㅎㅎ

해외배송같은 경우는 E-MAIL 보다 카톡을 통해 실시간으로 주고 받으시는게

더 편하다고 하시는 분들이 많더라구요.

카카오톡ID  gavezero 친구추가 주시면 언제든지 상담 도와드리겠습니다.

보내드리기 전에 사진한장 찍고

​해외배송이니만큼 더 꼼꼼하게 포장해서 보내드렸습니다.

​감사합니다.

카카오톡ID  gavezero 친구추가 주시면 언제든지 상담 도와드리겠습니다.

물론 온라인문의도 환영합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.